欧洲杯下注平台_欧洲杯在线买球-官网推荐

图片

首页

政务公开

渝快办

互动交流

您当前的位置: 首页> 焦点图片

司法局召开全市司法行政系统“法治青锋”理论学习小组成立大会

日期:2024-05-11



510日,市司法局召开全市司法行政系统法治青锋理论学习小组成立大会。团欧洲杯下注平台_欧洲杯在线买球-官网推荐副书记张珂到会指导并讲话,市司法局党委委员、政治部主任李友生出席会议并讲话。


张珂在讲话中对市司法局团委的工作给予充分肯定,希望全市司法行政系统各级团组织深学笃行习近平总书记欧洲杯下注平台_欧洲杯在线买球-官网推荐:青年工作的重要思想,贯彻落实习近平总书记视察重庆的重要讲话重要指示精神和五四青年节对全国广大青年重要寄语精神,进一步增强理论学习的针对性、实效性。希望广大团员青年按照习近平总书记提出的五个模范、五个带头的成长指引,加强生成性学习、涵养开拓性思维,尽快成长为革命化、正规化、专业化、职业化的高素质法治青年干部。希望广大团干部时刻牢记习近平总书记的重要要求,带头强化理论武装、坚定理想信念、提升能力本领,努力成为广大青年的知心朋友和青年工作的行家里手。希望司法行政系统各级领导继续关心、支持共青团和青年工作,关心青年成长,支持青年建功立业。



李友生在讲话中强调,广大青年要珍惜自己的大好青春时光,踔厉奋发,顽强拼搏,为司法行政事业唱出自己美好的青春之歌。要永葆忠诚本色,锤炼时刻与党中央保持高度一致的政治定力、深学笃用党的创新理论的学习领会能力,严守政治纪律和政治规矩,强化坚决执行组织决定的服从意识,持续传承红色基因、熔铸忠诚血脉,坚定拥护两个确立,坚决做到两个维护。要积极担当进取,把勇于担当作为加强自身修养的重要一环,敢于迎难而上、真抓实干、挺身而出、承担责任,主动奉献、履职尽责,在改革创新、攻坚克难中展现新作为。要涵养平和心态,摆正得与失”“快与慢”“大与小”“冷与热的关系,在实践中加强磨砺、涵养静气。要提升综合素养,强化学习就是工作的观念,做好博学和专长的结合,加强理论与实践的转化,努力成为业务尖子、行家里手。要坚守廉洁底线,严格自律,正心明道、怀德自重,做到慎初、慎独、慎微、慎友,干干净净做事、清清白白做人。

会议宣布了成立全市司法行政系统法治青锋理论学习小组的决定,理论学习小组导师及组员代表作表态发言。

市监狱局政治部主任,市监狱局、市教育矫治局政治部副主任及团委书记,市司法局机关青工委副主任及委员,全市司法行政系统法治青锋理论学习小组副组长、导师、学员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页